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Food Trend: Warum jetzt alle ihr Frühstück aus einer Papaya löffeln10. Jun. 5:00

Food Trend: Warum jetzt alle ihr Frühstück aus einer Papaya löffeln

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Die sozialen Medien haben mal wieder einen neuen Frühstückshype hervorgebracht – der auch ganz ohne Teller einiges hermacht. Sie scheinen fast täglich neu aufzupoppen: Instagramable, also für eine Veröffentlichung in den sozialen Medien optisch ansprechende, Frühstücksgerichte haben schon lange die mit Cornflakes gefüllte Schüssel ersetzt. Nachdem sich zuletzt Nature‘s Cereal (frisches Obst mit Eiswürfeln und Kokoswasser gemischt und mit Kakaonibs oder Blütenpollen garniert) wie ein kulinarisches Lauffeuer verbreitet hatte, tauchte eine Alternative für das herzhafte Foodie-Lager auf: Pesto Eggs (der KURIER berichtete). Doch die in Kräutersoße statt in Öl gebratenen Spiegeleier könnten bald wieder in der digitalen Versenkung verschwinden.
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