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Geschäftsessen: Vom fast geküssten Koch16. Okt. 14:00

Geschäftsessen: Vom fast geküssten Koch

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Das Paul & Vitos im ersten Wiener Gemeindebezirk hat neu eröffnet. Zuckersüß ist die Einrichtung. Und das Essen? Inspirierend. Bei der Einrichtung hat jemand ganz schön in die Einhornkiste gegriffen – mit viel Stil versteht sich. Beim Anblick des Interieurs entsteht der Wunsch, in ein zuckersüßes Macaron zu beißen. Das französische Baisergebäck findet man im Paul & Vitos nicht, stattdessen gehobene Küche. Wir bestellen: Mangold-Tarte, Korean Fried Chicken, Rindsbackerl, Schweinsfledermaus, Dukatenbuchteln. Das meiste davon ist: zum Nicht-mehr-aufhören-wollen, zum Hineinlegen-wollen, zum Ich-muss-den-Koch-küssen – ob er will oder nicht. Die Mangold-Tarte ist mein absoluter Favorit, das perfekte Verhältnis zwischen süß, sauer und salzig in zehn Bissen.    
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