Zurück Kurier Nordsee probiert es jetzt mit einem veganen Backfisch-Baguette
Suchen Rubriken 26. Feb.
Schließen
Anzeige
Nordsee probiert es jetzt mit einem veganen Backfisch-Baguette22. Feb. 5:00

Nordsee probiert es jetzt mit einem veganen Backfisch-Baguette

Kurier
Der "Visch" besteht aus einer Protein-Mischung mit Reis, Weizen und Hülsenfrüchten. Vegane Burger, vegane Schnitzel, vegane Bolognese – pflanzlicher Fleischersatz gehört längst zum Standard-Programm in heimischen Supermärkten. Von einer veganen Fisch-Alternative hört man hingegen wenig. Das will jetzt das bekannte Unternehmen Nordee ändern. Die norddeutsche Fisch-Systemgastronomie-Kette hat sich für seinen Bestseller entschieden: Ein pflanzliches Backfisch-Baguette, zudem gibt es ab sofort Fish and Chips ohne tierische Bestandteile. Hintergrund: Laut der Vegan-Ernährungsstudie 2020 bezeichnen sich bereits 31,8 Prozent der Österreicher als Flexitarier, dicht gefolgt von Deutschland mit 29,1 Prozent. In der Befragung wünschte sich ein Viertel mehr vegane Fisch-Alternativen.
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Freitag, 26. Februar 2021

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kurier

Schließen