Anzeige

Nordsee probiert es jetzt mit einem veganen Backfisch-Baguette
KurierDer "Visch" besteht aus einer Protein-Mischung mit Reis, Weizen und Hülsenfrüchten. Vegane Burger, vegane Schnitzel, vegane Bolognese – pflanzlicher Fleischersatz gehört längst zum Standard-Programm in heimischen Supermärkten. Von einer veganen Fisch-Alternative hört man hingegen wenig. Das will jetzt das bekannte Unternehmen Nordee ändern. Die norddeutsche Fisch-Systemgastronomie-Kette hat sich für seinen Bestseller entschieden: Ein pflanzliches Backfisch-Baguette, zudem gibt es ab sofort Fish and Chips ohne tierische Bestandteile. Hintergrund: Laut der Vegan-Ernährungsstudie 2020 bezeichnen sich bereits 31,8 Prozent der Österreicher als Flexitarier, dicht gefolgt von Deutschland mit 29,1 Prozent. In der Befragung wünschte sich ein Viertel mehr vegane Fisch-Alternativen.
Mehr
Gefällt mir AntwortenTeilen
Anzeige
Kommentare
Noch keine Kommentare...