Zurück Kurier Schritt für Schritt: So fermentieren Sie richtig
Suchen Rubriken 26. Sep.
Schließen
Anzeige
Schritt für Schritt: So fermentieren Sie richtig15. Sep. 18:00

Schritt für Schritt: So fermentieren Sie richtig

Kurier
Haubenkoch Christian Domschitz und sein Chef de Cuisine Christoph Schuch wissen, wie es geht. Hier konservieren sie Paradeiser und machen eine Suppe. Die beiden Köche des Restaurants Vestibül im Wiener Burgtheater fermentieren viel: Vom Spargel über Karotten bis zu Chili. Am liebsten mögen beide aber eingelegte Paradeiser. So funktioniert es:
Mehr
 Gefällt mir Antworten
Anzeige

Kommentare

Noch keine Kommentare...
Nach oben

Datumseinstellungen

Heute ist Samstag, 26. September 2020

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Schließen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies in unserer Cookie-Policy einverstanden.

Akzeptieren

Kurier

Schließen